Aviso legal

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

El dominio: embalatgesviladordis.com, es un dominio de internet titularidad de Embalatges Viladordis, S.L. (NIF B-60848470) con dirección fiscal Polígono Industrial La Pobla, nave 4 - 08260 Suria (Barcelona) y teléfono de contacto (+34) 938 694 188.

La empresa Embalatges Viladordis, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Libro de Sociedades, Tomo 28.510 Folio 168 Hoja B-138.403 Inscripción 1ª

Los contenidos, organización y elección de los enlaces han sido seleccionados y coordinados por Embalatges Viladordis, S.L..

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen debiendo solicitar autorización previa.

La información contenida en esta web ha sido elaborada por Embalatges Viladordis, S.L..

El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, puedan derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Embalatges Viladordis, S.L., le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Embalatges Viladordis, S.L. con la finalidad de desarrollar la gestión contable, fiscal administrativa de los mismos y, así como para informarle de nuestros servicios o cualquier otra información relevante que pueda ser de su interés. Los datos que se recogen son necesarios para la relación contractual y el no suministro de ellos significaría la imposibilidad de mantenerla.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición
En cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Embalatges Viladordis, S.L., Polígono Industrial La Pobla, nave 4 - 08260 Suria (Barcelona).

Asimismo, usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. Por esta razón le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

En el caso de la cesión de sus datos personales a terceros, se le informará debidamente de la sociedad que los ceda, el tercero a quien se cedan, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión .

Recogida de datos estadísticos
Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.
Únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de esta página, y para facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

JoomSpirit